您所在的位置: 首页高港周刊

“名特优产品电商销售展洽会” 高港主题日活动开幕

发布时间: 2017-08-16 09:49 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

8月12日,“创富泰州·名特优产品电商销售展洽会”高港主题日活动开幕,高港区委常委、统战部长张汉刚出席活动。


张汉刚在开幕式上致辞,他希望通过本次电商展会,架起实体企业和网络电商的“合作之桥”,帮助各类企业站在“互联网+”的风口,构建更高层次的销售平台,拓展更加广阔的销售市场,吸引更多的企业进入名特优产品产业化经营链条,让更多的消费者关注和享用名特优产品,真正将企业、电商之间的“一纸合同”变成富民增收的“一键合作”,最终实现产业富民、创业富民的齐头并进。


江苏鼎元厨房用品有限公司是高港区的一家本土企业,这次展洽会上,他们带来了各种各样精美的锅具,吸引了很多市民前来选购。除了一些工业产品,高港的金泰莱、光普、上膳源等农场也带来了自己的特色农副产品,销售也是十分火爆。


活动现场,港城养生、龙冉墙纸以及电商代表介绍了企业产品,虎头鞋、木雕两项非遗项目传承人在活动现场进行了制作展示。


高港各种各样极具地方特色的产品,受到市民追捧,不少市民前来选购。据了解,高港区共组织了43家企业参加本次展洽会,参展5天来,每天的现场交易额都在3万元以上,截至目前,意向性销售额已突破300万元。[来源:泰州新闻网(通讯员 杨鼎)]


分享到: