您所在的位置: 首页高港周刊

市三院开展“中国健康行” 爱心敬老义诊活动

发布时间: 2018-05-09 15:24 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月4日,市三院团委青年志愿者服务队到口岸敬老院开展了“中国健康行”爱心敬老义诊活动。


活动现场,青年医生为老人们测血压、诊脉、检查眼部情况、询问病情,为他们解疑答惑、指导日常用药、讲解生活常识,根据老人身体状况提出治疗或保健建议,还热心地为老人们宣传保健知识,并解答他们的健康咨询。


据了解,口岸敬老院自身医疗条件十分有限,并且这里的老人身体都不太好。敬老院负责人说:“这样的义诊活动能及时帮助老人查出病情,获得及时治疗,对老人的健康十分有利。”


今后,市三院将定期组织志愿者到全区各个敬老院孝敬老人,奉献爱心,把爱心志愿活动长期开展下去。[来源:泰州新闻网(通讯员 刘伟 高远)]


分享到: