您所在的位置: 首页高港周刊

高港开展文明城市 创建活动专项督查

发布时间: 2017-05-24 11:19 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

连日来,高港开展了一系列专项督查活动,助力文明城市创建工作不断取得新进展、新成效。


5月19日,高港区委常委、纪委书记薛永忠带领相关单位部门督查扬子江路文明城市创建情况。在督查现场,薛永忠指出存在机动车非机动车乱停乱放、占道经营、施工道路垃圾乱堆乱放、停车线缺失等问题。他要求各单位、部门要落实专人,采取措施,立即行动起来,对落实责任不力的要实行问责。同时要求沿路商家要落实门前责任三包制度。


5月17日,高港区委常委、宣传部长高宇彤带领相关园区、街道、部门负责人,专项督查了高港区文明城市创建公益广告设置情况。她要求各地各部门要进一步重视和加强公益广告设置工作,实现各实地考察点公益广告类别全覆盖。要认真梳理问题和不足,查漏补缺,积极整改,真正形成常态长效管理机制。


5月18日,高宇彤到文明城市创建挂钩联系点白马镇,督查指导文明城市创建工作。高宇彤实地察看了将军路、金马大街、秧田河等路段和河道。针对检查中发现的车辆乱停乱放、建筑垃圾未及时清理等问题,高宇彤要求白马镇进一步落实创建工作责任,严格对照创建标准,瞄准薄弱环节,尽快行动、抓紧整改,确保文明创建各项工作落到实处。


又讯5月19日,高港召开全区交通秩序及校园周边环境集中整治工作会议。高港副区长、区公安分局局长薛荣美要求,要明确目标,落实措施,大力推进集中整治行动,确保取得明显成效。会后,薛荣美带领相关部门负责人督查了解放路和口岸中心小学周边道路交通文明提升工程推进情况。[来源:泰州新闻网(通讯员 卞小士 杨鼎)]


分享到: