您所在的位置: 首页高港周刊

高港部署小区物业管理工作

发布时间: 2017-10-11 16:16 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,高港召开小区物业管理工作推进会,研究探索符合高港特点的物业管理模式,区领导孙宏建、杨益华、张琴出席会议。


区委副书记、区长孙宏建指出,小区物业管理是城市发展过程中的难点难题,也是一项重要的民生工作,相关部门要充分考虑高港城市建设和居民小区的现状,研究制定新的小区物业管理办法,实行新小区和老旧小区分类处理;要专题研究拆迁安置区与商业开发小区的收费及标准问题;要充分考虑物业管理队伍建设与管理的关系,研究建管经费的来源;要充分考虑物管队伍社区自办与市场化运作的关系和依法管理与居民自治的关系,确保物业管理行业的健康持续发展,为小区居民营造安居乐业的社会环境。


据了解,目前高港住宅小区共有96个,实行市场化管理的有26个,其余均由社区物业服务站管理。[来源:泰州新闻网(通讯员 高轩)]


分享到: