您所在的位置: 首页高港周刊

高港部署区委第二轮巡察工作

发布时间: 2017-11-01 11:50 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

10月25日,高港区召开区委第二轮巡察工作动员部署会。区委常委、纪委书记薛永忠,区委常委、组织部长陈志斌出席会议。


据悉,根据高港区2017年巡察工作计划,第二轮巡察对象为区城管办、大泗镇。巡察组在11月1日前全部进驻被巡察单位,驻点巡察时间为一个月左右。


薛永忠要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,充分认识开展巡察工作是推进全面从严治党的重要举措,是构建良好政治生态的重要保障,对于强化党内监督、严肃党内政治生活、净化党内政治生态,具有重要的战略和现实意义。要全面深化政治巡察,突出政治体检,坚持问题导向,紧盯重点人、重点事、重点问题,充分发挥巡察的“利剑”作用。要全面强化组织领导,严格落实工作责任,并严格执行巡察工作“六严格”、“五严禁”及省纪委“六条禁令”相关要求,严守纪律规矩,维护良好形象,打造过硬队伍,践行打铁必须自身硬的使命承诺。


会上,陈志斌宣读了巡察授权任职和任务分工。[来源:泰州新闻网(通讯员泰高纪)]


分享到: