您所在的位置: 首页高港周刊

同游恐龙园 爱暖留守心

发布时间: 2017-11-08 16:55 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月4日,高港区许庄街道组织由大学生村官、机关女干部组成的爱心妈妈带领孔桥片区的留守儿童去常州中华恐龙园进行游览。


一个多小时的车程,到达中华恐龙园,孩子们欢呼雀跃地奔向目的地,在爱心妈妈的陪护下开始了一天的畅游。在4D动感电影院里,孩子们穿越雨林,仿佛重返侏罗纪公园;在玩过室内小过山车后,孩子们终于感受到了伙伴们口中所描述的惊险与刺激;在展览馆里,透过图片和模型,孩子们学习了解了更多有关恐龙的知识。


据了解,此次户外活动,是许庄街道“港城彩虹”留守儿童活动中心今年秋学期的活动之一。自去年该中心成立以来,街道妇联、团委就已经开展了许多丰富多彩的活动,来自各方的爱心物资和资助也已帮助了更多的孩子。许庄街道妇联将继续发挥妇女儿童公益项目的作用,让更多的留守儿童、困境儿童能够在爱的氛围下健康成长。[来源:泰州新闻网(通讯员 宗晶)]


分享到: