您所在的位置: 首页高港周刊

高港区域化党建工作推进会召开

发布时间: 2018-06-27 14:27 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月20日,高港召开区域化党建工作推进会,传达学习市委组织部近期相关重要会议精神,对全区多个领域基层党建工作进行集中部署,对落实城市基层党建工作重点任务进行再动员再推进。区委常委、组织部长陈志斌出席会议并讲话。


会议指出,要正确理解区域化党建的内涵和意义,着力提升认识高度。充分认识到构建区域化党建的目标是相融互动,关键是机制创新,重点是服务前置。要牢牢把握区域化党建的目标和任务,着力规范运行机制。建立健全“区域共建、互联互动”的基层组织体系、“区域共管、发挥作用”的党员管理体系、“区域共享、集约高效”的公共服务体系、“区域共治、安定和谐”的社会治理体系、“区域共商、稳定有序”的协调运转体系,为区域建设发展提供思想引领、精神力量和人文滋养。要精准实施区域化党建的方法和举措,着力增强工作实效。以开放互融的心态抓推进,以统筹整合的理念抓推进,以柔性引导的方式抓推进,以品牌引领的手段抓推进,以强化组织的保障抓推进,把区域中最有影响的党组织、最活跃的社会组织和最主要的利益群体吸纳进来,促进各种要素有序流动。


会上,口岸街道、区总工会、刁铺街道圩岸社区分别作交流发言。[来源:泰州日报 (通讯员 马张良 张超 杨玲)]

分享到: