您所在的位置: 首页高港周刊

高港——淳化首批人力资源合作接洽

发布时间: 2017-12-20 09:31 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为做好对口支援陕西省淳化县扶贫工作,积极打造长期稳定的劳务协作。12月13日,高港区与陕西淳化县首批人力资源合作接洽仪式在高港高新区举行。


当天上午,首批来高港务工的淳化县14名劳动者顺利抵达高港,接洽会上,14名务工人员与企业代表进行了详细的交流,并到企业进行了实地参观,务工人员对工作环境、生活住宿环境都十分满意。


此次提供的就业岗位的是康贝宠物食品、鹏翎胶管、润杰五金、神驰机电四家高新区企业,月工资收入都在3000元以上,最高达7000元。


据了解,高港区与淳化县人社部门通力合作,建立劳务帮扶新机制,既可以帮助该县增加就业人口,又可以缓解园区相关企业用工紧张的问题。下一步,区人社局将进一步加强与淳化县的人力资源交流洽谈,力争组织更多人员来高港就业,实现企业用工与结对帮扶的双赢。[来源:泰州新闻网(通讯员 王荔)]

分享到: