您所在的位置: 首页高港周刊

劳模(工匠)讲堂“七进”活动开讲

发布时间: 2018-08-08 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

日前,高港区劳模(工匠)讲堂“七进”活动在税务部门开讲。


活动邀请了高港区人民法院少年及家事案件审判庭庭长、区劳模何芬讲述自己的故事。


现场播放了区总工会最新拍摄的《寻找高港工匠》专题宣传片,记录了电气技术能人王军、喉科圣手戴永星、根雕大王袁永亮三位工匠的先进事迹。


今年,高港区总工会通过组织劳模和工匠进企业、进机关、进校园、进镇街、进社区、进村组、进网格,以报告会、故事会、交心会等形式,广泛宣传、宣讲其先进事迹,用身边榜样讲身边事,让身边事感染身边人,让劳模工匠精神成为广大职工群众的主流意识和价值追求。


此外,高港区总工会还依托职工夜校(网校),充分发挥劳模工匠的示范引领作用,举办技能培训班、开展“名师带徒”、“工匠训练营”等活动。[来源:泰州新闻网(通讯员 于婕 刘建)]


分享到: