您所在的位置: 首页高港周刊

高港首期“青年讲堂”开讲

发布时间: 2017-04-21 15:00 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月18日,高港举行首期“青年讲堂”,以一种新的方式纪念五四运动98周年,同时也为全区广大青年搭建一个学习交流的崭新平台。区委常委、组织部长陈志斌参加并作动员讲话。


陈志斌说,“建好港口名城,当好发展先锋”,青年人要领先潮流,解放思想一马当先,努力在各自的岗位上展示才华、有所建树;青年人要抢先学习,提升素质一马当先,做一个爱岗敬业、乐于奉献的新时代青年;青年人要争先立功,干事创业一马当先,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,努力为港口名城建设贡献更多的青春力量。


江苏省委党校科社部博士、副教授陈传善为大家作题为《不忘忠诚初心,坚定理想信念》的讲座。陈教授从坚定的理想信念是共产党人安身立命的根本、当前党员干部理想信念动摇的表现和牢固树立“四个意识”、不断加强党性修养等三个方面为大家作了阐述。[来源:泰州新闻网(通讯员 许杨丽 曲朝霞)]


分享到: