您所在的位置: 首页高港周刊

“高港杯”第四届全国象棋青年大师赛今日开赛

发布时间: 2017-05-10 08:47 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月10日上午,“高港杯”第四届全国象棋青年大师赛(以下简称“高港杯”赛)在高港区国源大酒店再拉战幕,当今中国象棋界的28位青年英豪,将在3天的比赛中为棋迷们奉上7轮精彩棋局。比赛期间,棋迷朋友可凭身份证入场观赛。


本届“高港杯”赛男子组采用积分编排制,女子组采用循环制,10至12日三天时间内参加七轮比赛。其中,最后一轮决战在12日上午8点30分进行。今年比赛还特别设立了对局奖,往年选手一旦遇到僵持局面,往往双方都会选择兑子求和,对局奖的设置将进一步激励选手在比赛中主动进攻求得胜利,令比赛更加精彩纷呈。


据了解,“高港杯”赛是中国象棋协会、高港区人民政府主办,泰州市体育局、江苏省棋类运动协会、泰州市高港区文体旅游局承办的全国顶级象棋赛事,也是泰州市的品牌赛事之一,邀请的是当前等级分前20位的青年大师级棋手,从2014年至今已成功举办了三届[来源:泰州新闻网(通讯员 许杨丽)]


分享到: