您所在的位置: 首页高港周刊

高港召开“大走访大落实” 活动推进会

发布时间: 2017-03-01 10:13 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2月22日,高港召开“大走访大落实”活动推进会。区委书记顾萍要求,全区上下要以更加自觉的行动、更加务实的举措,进一步把“大走访大落实”活动向纵深推进。市“大走访大落实”活动高港督导组组长、市史志档案办调研员陈维出席会议。区委副书记、区长孙宏建主持会议。区领导陈军、薛永忠、高宇彤、陈志斌参加会议。


顾萍说,“大走访大落实”活动开展以来,高港区四套班子领导带头,区级机关部门和镇街、村居的2800多名党员干部,与市级机关11个部门540多名党员干部一起,组成7个工作团、91个走访组,累计走访群众家庭84000多户、企业近600家,基本实现了“四个全覆盖”目标,具体做到了“三个带来、三个得到”,即给群众带来关爱暖流,给企业带来政策红利,给社会带来清新春风;党员干部得到教育,群众工作得到加强,发展环境得到优化。


顾萍要求,要以“大走访大落实”打造“党群干群关系最密切的样板区”,努力向群众交出实践答卷、成果答卷。打造样板区,要体现在认识领先上,要认识到这是一项务实而不是务虚、长期而不是短期、全局而不是局部的活动;打造样板区,要体现在走访深化上,要扎实开展“回头访”,定期组织“专题访”,创新实施“条线访”;打造样板区,要体现在问题解决上,要全面梳理、找准症结,立说立行、分类处理,突出重点、聚力整治;打造样板区,要体现在机制完善上,要建优基层干部队伍、建好为民服务平台、建强基层战斗堡垒。


顾萍强调,要进一步加强“大走访大落实”活动的组织领导,树立全区“一盘棋”意识,充分调动各方面积极性和主动性,持续聚焦,提高组织程度,持续跟进,提升宣传强度,持续压实,强化督查力度,确保活动持续、有序开展。


会上,白马镇、区政务服务办、刁铺街道界牌社区、区督导四组分别作表态发言。[来源:泰州新闻网(通讯员 卞小士 马张良 张超)]

分享到: