您所在的位置: 首页高港新闻

市政府考核我区2017年度安全生产工作情况

发布时间: 2017-12-30 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月28日,市政府考核组考核我区2017年度安全生产工作情况,副区长王庆、赵珂陪同。


2017年,我区狠抓责任落实,严格监管执法,夯实基层基础,全区连续十三年未发生较大生产安全事故,安全生产形势始终平稳向好,为经济社会持续健康稳定发展营造了良好环境。目前,全区基层安监机构配备监管执法人员34名,专职安全员42名,全面达到省、市基层安监机构能力建设要求,全年共举办各类培训60期,培训人员9000人次,全年共查处124起安全生产非法违法行为,通过安全生产专项整治,排查各类安全隐患6254条,责令停产停业整顿8家。


考核组对我区今年以来的安全生产工作给予充分肯定,希望我区进一步健全安全生产责任体系,不断提高安全生产规范化、标准化、信息化、网格化水平,推动安全生产工作再上新水平。


分享到: