您所在的位置: 首页高港新闻

薛永忠参加区纪委机关支部专题组织生活会

发布时间: 2018-07-01 10:09 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月29日下午,区纪委机关支部召开专题组织生活会,区委常委、纪委书记薛永忠以普通党员身份参会,与支部党员一起学习、交流。


组织生活会上,薛永忠围绕进一步解放思想激励新时代、新担当、新作为这一主题,希望支部党员始终旗帜鲜明讲政治,把“两个维护”作为强化“四个意识”的集中体现,辩证理解准确把握稳中求进是工作的总基调,在重点领域和关键环节取得实质性突破,必须补短板、抓重点、强自身,全面提升新时代纪检监察工作的质效。要始终咬定在高港发展大局中更好地贡献纪检份额,在全市纪检工作大局中更好地贡献高港份额的奋斗目标,争创一流工作业绩,打造一流铁军队伍,要确立问题导向,强化铁面执纪的担当,强化容错纠错的担当,要确立结果导向,以落实市区一体为抓手,力争上级纪委和区委满意,以推动全面从严治党向基层延伸为重点,力争人民群众满意。


会议传达学习了相关会议、文件精神。支部班子、党员代表进行了对照检查。


分享到: