您所在的位置: 首页高港新闻

孙宏建看望慰问困难群众和困难党员

发布时间: 2018-02-13 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

2月11日上午,区委副书记、区长孙宏建走访慰问困难党员和困难群众,给他们送去党和政府的关怀。


在白马镇金马社区困难党员杨留锁家中,孙宏建给他送去慰问金和生活用品。杨留锁夫妇靠低保维持生活,家庭比较困难。孙宏建希望社区要照顾好老人的身体、生活,让老人安享晚年生活。


口岸街道戴集村的戴圣明、戴明山都是老党员、退伍军人,没有固定收入,生活比较困难。孙宏建先后来到两人家中,向他们送上新春的祝福,希望他们树立信心,共享美好生活。常红祥是孙宏建的扶贫对象,孙宏建详细询问她的年货准备情况,他表示区委区政府将落实好精准扶贫各项工作,让困难群众共同享受到经济社会发展带来的实惠。孙宏建还来到口岸街道新城社区部分困难群众家中,送去慰问金和慰问品,帮助他们过一个幸福、祥和的春节。


分享到: