您所在的位置: 首页高港新闻

区人大召开全区镇街人大负责人座谈会

发布时间: 2017-11-26 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月24日,区人大召开全区镇街人大负责人座谈会,区人大常委会主任赵晓玲,副主任李强出席会议。


赵晓玲充分肯定了一年来区镇两级人大的各项工作,她指出,党的十九大报告中关于长期坚持、不断完善人民代表大会制度的论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,我们要结合人大工作实际,认真学习领会,深入研究思考,坚决贯彻落实,推动人大事业在新时代不断与时俱进,完善发展。


赵晓玲要求,2018年,区镇两级人大要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照十九大对人大工作提出的新要求,认真谋划,做好新形势下我区人大工作的新思路、新举措,在致力发挥人大职能作用、推动人大事业发展上见行动、见实效。


各镇街、区人大常委会各委办负责人在会上交流发言,总结2017年工作,谋划2018年工作目标。

分享到: