您所在的位置: 首页高港新闻

我区组织收听收看全市生态经济发展大会

发布时间: 2017-11-14 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,我区组织收听收看全市生态经济发展电视电话会议,区领导陈军、杨春宣、杨益华、徐桂明在我区分会场收听收看。


市委书记曲福田说,发展生态经济要做好“生态”文章,以生态为前提和底色,真正把泰州的生态家底守好、生态招牌打响,实现“望得见景、看得见水、记得住乡愁”。要做好“经济”文章,致力于产业的“绿色化”,生态的“产业化”,围绕绿色调结构,大力发展生态经济、绿色产业。要做好“示范”文章,里下河地区要致力成为发展“生态经济”的示范,沿江地区要致力成为加快“生态转型”的示范,城北生态经济带要致力成为打造“生态屏障”的示范,共同营造泰州生态经济发展的“大格局”。


市委副书记、市长史立军主持会议。要求各地各部门要迅速传达会议精神,加强研究谋划,形成工作合力,加快构建有利于生态经济发展的体制机制和政策环境。


市委副书记、统战部部长庄兆林作工作报告,对全市生态经济发展工作作全面部署。

分享到: