您所在的位置: 首页高港新闻

我区新发展党员聆听先进事迹报告会

发布时间: 2017-12-01 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月29日下午,我区区级机关近三年新发展党员示范培训班举办先进典型宣讲活动,用身边典型的感人事迹,感染激励广大新发展党员,凝聚起大家踏实进取,努力工作的理想信念。


报告会现场,区人民检察院检察官袁亚琴、区人民法院法官何芬、刁铺街道界牌社区党总支书记薛福荣、大泗镇卫生院门诊部主任谢灵康、口岸船舶焊接工艺高级技师王海东等5名泰州市“我最喜爱的共产党员”和全市首届十行百星代表和全体新发展党员共同分享了自己立足岗位,兢兢业业,尽职尽责的真实经历。讲述中,5位演讲者声情并茂,感情真挚,通过一件件亲身经历的事件,一个个感人至深的故事,诠释了一名共产党员的责任担当。


台下的新发展党员认真聆听身边典型的先进事迹,大家边听边记,认真思考,自觉以身边典型为榜样,对照自己的工作和生活,进一步激发了大家学习先进、争当先进的信心和决心。


报告会之前,还举行了集体廉政谈话,进一步筑牢大家拒腐防变、廉洁奉公的思想防线。

分享到: