您所在的位置: 首页高港新闻

区人大常委会召开党组(扩大)会议

发布时间: 2017-11-05 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,区人大常委会主任赵晓玲主持召开区人大常委会党组扩大会议,传达学习党的十九大精神,区人大常委会副主任杨春宣、田宝武参加会议。


赵晓玲要求,要坚持用新思想武装头脑,保证人大工作正确政治方向;要不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终不渝在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持以新征程引领实践,推动人大工作创新发展;要紧密结合我区人大工作实践,推出务实管用的工作思路,拿出扎实有力的实际行动,开展破解难题的创新探索,推动十九大关于人大工作的各项决策部署在高港落地生根、开花结果,坚持按新要求从严管党,筑牢人大工作的战斗堡垒;要持之以恒加强人大机关党的建设,强化理论学习,注重组织建设,坚持正风肃纪,为做好人大工作提供坚强政治保证。

分享到: