您所在的位置: 首页高港新闻

扬子江药业集团上半年产销双双突破400亿

发布时间: 2018-07-01 10:42 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

在6月30日下午召开的扬子江药业集团2018年年中工作大会上,集团党委书记、董事长、总经理徐镜人对企业上半年工作进行点评,集团副总经理、执行总经理梁宏作工作报告。


扬子江药业集团副总经理、执行总经理梁宏在会上作了题为《贯彻新发展理念,深化供给侧改革——以更高站位奋力走在高质量发展前列》的工作报告。今年1-6月份,集团累计实现产值402.81亿元,销售400.35亿元,利税50.21亿元,同比分别增长17.05%、17.25%和19.92%,高于行业平均增幅。泰州总部累计缴纳税收22.78亿元,同比增长24.21%,各项经营业绩和关键性指标再创历史新高,圆满实现双过半。今年上半年,随着“三医联动改革”不断深化,一致性评价、“两票制”等政策落地执行,扬子江药业集团坚持学术引领,加大新独中产品推广力度,不断整合营销资源,集团累计任务完成率104.11%,同比增长21.27%,营销线8个局37个省公司超额完成任务,销售业绩稳中向好。上半年,扬子江药业集团再度加冕医药健康板块品牌强度第一名、品牌价值列第二名,荣登“中国500最具价值品牌”榜单、江苏省自主工业品牌50强、创新型企业百强、泰州名企等荣誉称号。下半年,集团将深入贯彻创新、绿色、协调、开放、共享的发展理念,坚持党建引领发展,按照高质量发展的总要求,推动质量变革、效率变革、动力变革,扎实推进一致性评价和国际化项目,着力扩大新独中市场覆盖,高起点布局大健康战略,全面提升企业能级,努力超额完成全年目标任务,以高质量发展的新业绩向改革开放40周年献礼。


集团党委书记、董事长、总经理徐镜人对上半年工作进行了点评,希望集团上下继续强化党建引领,提高政治站位,保持优良作风,发扬铁军精神,以党建工作凝聚推动企业高质量发展的新合力。要大力实施质量和创新双轮驱动战略,坚持质量第一、效率优先,努力向国际先进水平看齐,全力向中国质量奖正奖发起冲刺。要坚决打赢一致性评价和国际化项目攻坚战,积极参与全球竞争,扛起中国医药大旗,确保超额完成全年800亿元的目标任务,奋力谱写扬子江药业集团创新发展新篇章。


大会还表彰了集团先进集体和先进工作者。


史立军、孙宏建、徐镜人等为获奖集体和个人颁奖。


分享到: