您所在的位置: 首页高港新闻

我区举办首届创业富民大赛颁奖典礼

发布时间: 2017-12-31 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月29日,我区举办首届创业富民大赛颁奖典礼暨“实现更高质量、更加充分就业创业十九大精神”专题宣讲活动,区委常委、统战部长、区政府党组成员张汉刚参加活动。


张汉刚等为我区首届创业富民大赛十佳创业明星和项目组获奖人员颁奖。


张汉刚说,我们以大赛促典型选拔,以大赛促相互交流,以大赛促能力提升,以大赛促宣传引导,让创业项目得到展示,能力得到锻炼,水平得到增强,激发了全民创业激情,带动了更多的劳动者投身创业热潮。今后,要重点围绕打好聚焦富民主攻仗,深入挖掘创业这个最大潜力,进一步细化和落实扶持政策措施,搭建更广舞台,营造更好环境;要突出创业引领,构建好两大载体,落实好“创业十条”,激发更多的时代弄潮儿创新创业。


活动现场,泰州市委党校专家为大家作“实现更高质量、更加充分就业创业十九大精神”专题宣讲。


分享到: