您所在的位置: 首页高港新闻

我区举办2018年度入党积极分子和发展对象培训班

发布时间: 2018-06-05 16:30 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月4日上午,我区举办2018年度入党积极分子和发展对象培训班,200多名学员参加培训。


会议希望广大学员珍惜学习机会,通过学习,加深对党相关理论和知识的了解,端正入党动机,真正做到在思想上入党,并在实际工作中发挥先锋模范作用。区司法局基层科科长丁觉民就宪法修正案进行专题宣讲,他从为什么要学《宪法》、为谁而学入手,以宪法的地位、内涵及重要性为依据,引导大家从习近平治国理政宪法思想的角度看待宪法修正案,让大家明白宪法的根基在于发自内心的拥护,宪法的伟力在于出自真诚的信仰,忠于宪法的最基本的要求就是守法。


据了解,此次培训为期三天,将采取集中授课、主题实践、结业考核相结合的形式,系统学习中共党史、十九大报告、党风廉政建设等多方面的内容。


分享到: