您所在的位置: 首页高港新闻

我区各地各部门传达学习贯彻党的十九大会议精神

发布时间: 2017-11-12 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

连日来,我区各地各部门纷纷召开会议,传达学习贯彻党的十九大会议精神。


胡庄镇宣讲党的十九大精神


近日,胡庄镇举行党的十九大精神宣讲报告会,胡庄工作团团长、市体育局局长陈学东传达学习了十九大精神,分享自己学习报告的感悟感受,要求全体党员把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,学深学透;要紧密结合胡庄经济社会发展的实际,以十九大精神引领推动各项工作向前发展。


永安洲派出所开展十九大精神专题学习活动


近日,永安洲派出所开展学习十九大精神走进基层听党课系列活动,邀请福沙社区党委书记、省农村基层党建工作突出贡献者王启东给他们上党课。王启东结合自己多年的基层工作经历,生动讲述了在基层工作中如何发挥一名党员的先锋模范作用,带领社区集体富裕的感人事迹。


随后,党员们又来到中航船舶,在船舶制造现场,邀请国务院特殊津贴获得者、江苏省最美职工王海东给大家讲述如何在基层工作中静下心来,踏踏实实干好自己的本职工作,让在场的公安民警们收获很大。

分享到: