您所在的位置: 首页高港新闻

区委村(社区)巡察组分别举办巡察和反馈活动

发布时间: 2018-06-01 16:10 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

连日来,区委村(社区)巡察组分别举办巡察和反馈活动。


区委村(社区)巡察一组进驻胡庄镇戴陈村


近日,区委第四轮巡察村(居)巡察一组召开巡察胡庄镇戴陈村工作动员会,对戴陈村开展为期七天左右的巡察。巡察期间,巡察组主要受理反映戴陈村两委班子及其成员问题的来信、来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。


区委村(社区)巡察二组进驻大泗镇马龙村


5月31日上午,区委村(社区)巡察二组正式进驻大泗镇马龙村开展巡察工作,动员会要求被巡察单位领导班子自觉带头,积极配合巡察组开展工作,广大干部群众要敢于讲真话、说实情、实事求是反映情况。据了解,区委村(社区)巡察二组将对马龙村开展为期七个工作日左右的巡察。


区委巡察组向白马镇陆家村反馈巡察情况


近日,区委第三轮巡察村(居)巡察组向白马镇陆家村反馈巡察情况,指出了陆家村党总支在落实党的政治纪律、思想纪律、组织纪律、作风纪律、开展反腐败斗争等方面存在的问题。希望陆家村党总支增强四个意识,提高思想认识,加强党组织建设,强化党内监督,正视存在的问题,切实落实从严治党要求,认真抓好问题的整改,同时要举一反三,建章立制,发挥好标本兼治的作用。


区委巡察组向白马镇岱白村反馈巡察情况


近日,区委第三轮巡察村(居)巡察组向白马镇岱白村反馈巡察情况,指出了岱白村党总支在落实党的政治纪律、思想纪律、组织纪律、作风纪律、开展反腐败斗争等方面存在的问题。希望岱白村党总支坚持党的领导,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,重视党的组织建设,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,履行全面从严治党“两个责任”,积极营造风清气正的政治生态。


分享到: