您所在的位置: 首页高港新闻

泰州市第八届村干部“培训周”口岸班开班

发布时间: 2018-04-24 11:35 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月23日上午,泰州市第八届村干部“培训周”口岸班开班。


开班动员会上,口岸街道相关负责同志要求全体村干部统一思想主动学,充分认识到为什么学,要利用此次培训的机会,充分研析当前本村、社区发展的新形势新要求,总结经验,查找差距。要静下心来认真学,充分认识到怎么学好,从授课专家、领导和同志的讲解中,进一步熟悉方针政策,掌握工作方法,增添发展措施。要结合工作深入学,充分认识到通过学习达到什么样的效果,进一步坚定理想信念,提高本领技能,学会干事为人、以德服人、廉洁自律。


随后,大家通过“空中课堂”集中收看了副市长陈明冠作的题为《学习贯彻十九大精神,推动乡村振兴战略》的专题讲座。陈明冠从乡村振兴战略出台的背景、主要内容、实施路径等方面,为大家详细阐述了实施乡村振兴战略的重大意义及方式方法。


据了解,本届村干部培训周以“激发争先豪情,推动乡村振兴”为主题,为期五天,采取“空中课堂”集中授课、举办主题论坛等形式,进一步提升广大农村干部的素质和能力。


分享到: