您所在的位置: 首页高港新闻

王学锋检查我区高考考点准备情况

发布时间: 2018-06-07 17:25 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月6日上午,副市长王学锋,市政协副主席、市教育局局长奚爱国带领相关部门负责人检查口岸中学2018年高考考点准备情况,区委常委、宣传部长高宇彤陪同检查。


王学锋一行先后查看了口中考点的监控室、高考考场和学校广播室等,听取了我区高考准备情况,对我区高考准备工作给予充分肯定。在学校监控室,王学锋一行详细查看了监控实际使用效果,并希望大家立足岗位,严格管理。在高考考场内,王学锋一行详细查看考场内灯光、音响、视频监控等高考配套设施设备,详细了解考点考场工作准备到位情况。


视察过程中,王学锋强调,高考是全社会高度重视的民生大事,所有工作人员都要本着对社会、对考生高度负责的精神,高标准、高质量地做好考试服务工作,向人民群众交上一份满意的答卷。


分享到: