您所在的位置: 首页高港新闻

省扶贫“三会”来我区调研扶贫工作

发布时间: 2017-11-25 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月23日,省扶贫“三会”理事长丁解民来我区调研扶贫工作,区领导顾萍、蔡秋云、李新美陪同调研。


2016年,区“三会”募集430万元扶贫基金,成立了扶贫基金会,全年开发项目16个,救助贫困户100户,特困生80名,形成调研文章18篇,在全区7个镇街分别配强、配齐镇街分会。区、镇、村三级扶贫组织积极参与扶贫事业,科学制定脱贫计划,从产业扶贫、就业扶贫、助学扶贫、助医扶贫、技术扶贫、项目扶贫等6个方面,选择适合建档立卡户的脱贫措施,因户施策、对症下药。


省扶贫“三会”理事长丁解民对我区“三会”各项工作的开展所取得的成绩表示肯定。他指出,高港区“三会”工作体现出了领导重视、思路清晰、内容丰富、活动多样、成效显著。高港区“三会”要认认真真将扶贫资金整合好、利用好,切切实实搞好扶贫项目,努力提高扶贫帮困实效。


分享到: