您所在的位置: 首页高港新闻

我区“不忘初心、‘童’圆梦想”活动启动

发布时间: 2018-06-23 16:55 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月22日上午,“周末高港·党员关爱服务行动”——“不忘初心、‘童’圆梦想”活动启动仪式在白马海军小学举行,区委常委、组织部长陈志斌出席活动。


活动现场,陈志斌与部分党员志愿者们一起为孩子们送上微心愿礼物,为他们现场圆梦。陈志斌说,我区开展的“点亮微心愿、助力微梦想”活动已进入第四个年头,全区越来越多的党组织和党员志愿者参与微心愿认领对接,捐献款物累计总价值已近百万元,为弱势儿童圆梦4000多人次,产生了良好的社会影响和社会效果。希望全区志愿者要继续强化认识,把责任担起来;用心服务,把精神扬起来;真抓实干,把服务优起来;加大宣传,把氛围浓起来,持续放大“周末高港·党员关爱服务行动”的辐射带动效应,积极引导和发动社会各界热心志愿服务的人士参与到志愿服务中来。


据了解,此次活动现场共为47名儿童发放微心愿礼物,今年全区将为755名儿童实现微心愿。


分享到: