您所在的位置: 首页高港新闻

高宇彤督查全国文明城市创建工作

发布时间: 2019-07-06 09:58 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月4日下午,区委常委、宣传部部长高宇彤督查全国文明城市创建工作。


督查过程中,高宇彤发现春港路沿线存在部分小区建筑工地挡墙公益广告偏少、道路两侧车辆乱停乱放等现象。要求城管、住建、交警等部门第一时间落实整改,严格督查,确保迅速落实到位。


在泰州市第三人民医院,高宇彤针对检查中发现的残疾人通道不畅、残疾人车位被占用、水池不清、志愿者服务站台账记录不全等问题。要求市第三人民医院落实主体责任,细化整改措施,确保整改成效。


随后,高宇彤一行还督查了港盛农贸市场、浪淘沙网吧、金港南路商业街,要求各单位进一步强化创建工作意识,认清创建工作形势,对照创建要求和工作标准,系统化的梳理问题、解决问题。各部门要高度重视,形成合力,立即整改,确保成效,以切实有效的措施推动文明城市创建工作。


分享到: