您所在的位置: 首页高港新闻

[图]区妇联举办“赫莉莎”春蕾班助学活动暨亲子阅读夏令营

发布时间: 2017-08-08 作者: 妇联 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

8月8日上午,高港区妇联“赫莉莎”春蕾班助学活动暨亲子阅读夏令营活动在高港区赫莉莎公司举行。区妇联主席曹小平,赫莉莎总经理何小燕,社会各界爱心人士,各镇街妇联主席和受资助的14名学生代表参加此次活动。


活动从亲子阅读开始,每位受助学生与社会妈妈一起阅读了区妇联准备的图书,体验到了不一样的亲子阅读,有的社会妈妈还为不认识多少字的小一点的孩子讲解图书内容,有的孩子大声读书给社会妈妈听,孩子们在与社会妈妈互动的同时也真正爱上了阅读。


亲子阅读完毕,孩子们在高港区合家欢农场主郭美娟的带领下进行了夏令营活动,外面下着大雨却不减孩子们的热情,农场主将大自然搬进了室内,孩子们一起寻找最漂亮的叶子做了树叶活化石并着色、写字,亲手赠送给社会妈妈并为社会妈妈们洗脚,这是温馨有爱的画面,这是学会感恩的一课。


赫莉莎公司总经理何小燕用自己的亲生经历给大家讲述创办春蕾助学班的初衷并对孩子们提出了希望和要求,为每一位学生颁发了助学金。此次活动共帮助52名困难家庭学生解决上学问题。

分享到: