您所在的位置: 首页高港新闻

我区召开施工扬尘治理现场推进会

发布时间: 2018-05-03 18:11 作者: 住建局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月3日,我区召开施工扬尘治理现场推进会,副区长戴登军参加。

戴登军要求,各园区、镇街、相关部门以及施工单位要进一步认清做好建筑工地扬尘治理工作的重要性。要突出重点,强化措施,确保建筑工地扬尘治理工作取得实效。要严格落实施工扬尘防控责任,定期开展联合检查,加强督查通报,第一时间发现问题、解决问题。要切实加强施工现场管控举措,全面加强施工扬尘防控监管。要强化领导,凝聚合力,确保全面完成施工扬尘防控目标任务,坚决打赢施工扬尘污染防治攻坚战,努力向全区人民交上一份满意的答卷。

会上播放了我区部分工地不达标的情况,印发了《高港区建筑工地施工扬尘专项治理工作方案》,明确我区扬尘专项治理工作时间为2018年5月至12月,分重点攻坚、全面达标、巩固提高三阶段进行。

分享到: