您所在的位置: 首页高港新闻

我区召开2018年创业富民工作推进会

发布时间: 2018-04-15 15:39 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

4月13日,我区召开2018年创业富民工作推进会,区委常委、统战部长张汉刚出席会议。


张汉刚说,2017年我区创业富民工作取得优异成绩,市交创业富民20项绩效指标全部超额完成,在全市绩效考核中,获全市唯一满分第一名。面对考核的新变化,争先进位的新要求,张汉刚指出,推进创业富民是涉及千家万户的民心工程,事关百姓福祉,事关全面小康,事关发展大局,全区上下思想认识要再深化,切实担负创业富民新使命。政策措施要再强化,营造全民创业好环境,切实落实各项政策措施,主动提供创业服务,创新帮扶思路举措,切实为群众排忧解难。推进力度要再加大,巩固全民创业好态势,继续探索完善巩固提升全民创业推进机制。要总结宣传再深入,推广全民创业好经验,努力在全社会形成想创业、会创业、齐创业的生动局面。


会议表彰了2017年度创业富民工作先进单位。


分享到: