您所在的位置: 首页高港新闻

[图]我区召开维护妇女儿童权益暨“平安家庭”建设工作推进会

发布时间: 2017-08-04 作者: 妇联 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

为进一步推动我区维护妇女儿童权益暨“平安家庭”建设工作,动员各成员单位认真履行职责,8月2日下午,高港区维护妇女儿童权益暨“平安家庭”建设工作推进会在区文化中心三楼会议室召开,区维权联席会暨平安家庭建设活动领导小组各成员单位分管领导、各镇街妇联主席参加会议。


区妇联主席曹小平代表领导小组全面总结近年来维护妇女儿童权益及“平安家庭”建设工作情况,并就今后一段时期的重点工作进行了安排部署,进一步明确了各成员单位的职责任务。


区公安分局、检察院、法院、司法局、教育局等5家单位进行了经验交流发言。


区委常委、政法委书记蔡秋云出席会议并讲话。蔡秋云在讲话中充分肯定了我区妇女儿童维权和平安家庭建设工作取得的成绩,并对今后工作提出明确要求,一是要提高思想认识,切实增强新形势下做好维护妇女儿童合法权益暨平安家庭建设工作的使命感和紧迫感;二是要务实工作实效,不断提升维护妇女儿童权益暨平安家庭建设工作的能力和水平;三是要加强协作配合,为维护妇女儿童权益暨平安家庭建设工作提供坚强保障。

分享到: