您所在的位置: 首页高港新闻

市委书记曲福田到胡庄镇调研

发布时间: 2017-12-10 作者: 胡庄镇 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月10日,市委书记曲福田到胡庄镇调研,区委书记顾萍,区人大常委会副主任田宝武等陪同调研。



曲福田首先到史庄村考察调研,详细询问了村集体经济发展、创业富民、扶贫攻坚等相关工作的开展情况,对史庄村强化基层党组织建设、发挥党组织堡垒作用、培育良好村风民风等方面取得的成绩给予了高度肯定。曲福田要求史庄村进一步传承“红色”基因、放大“好人”效应、发挥“能人”作用,切实贯彻落实十九大精神要求,努力打造“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的现代化农村,为全市农村作示范、树榜样。



在上膳源泰州农场,曲福田先后参观了冷链物流中心、有机蔬菜种植区、农耕文化体验中心等,听取了企业负责人关于农场发展规模、运营模式以及农业设施建设等情况的介绍。曲福田对上膳源泰州农场的运行模式给予了充分肯定,希望上膳源进一步加大科研投入,注重产业创新和品牌打造,不断提高产品的核心竞争力;积极推广有机种植,带动周边农民持续增收,为现代农业发展多添亮点、多出经验。

分享到: