您所在的位置: 首页高港新闻

区领导开展安全生产大检查

发布时间: 2017-12-15 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月13日,副区长赵珂带领区安监、市场监管、经信、环保、消防等部门负责同志开展安全生产大检查。


在汇福粮油,赵珂详细了解企业日常安全生产工作开展情况,并走进车间对企业安全生产管理责任落实、安全风险管控、隐患排查治理、应急管理等各项安全工作开展和落实情况进行了检查。赵珂指出,安全生产重于泰山,企业上下要从思想上绷紧安全弦,对生产过程中的每个环节进行安全生产大排查,及时整改,并制定相应应急预案,保障企业安全快速发展。


赵珂一行还来到海企仓储、扬泰电子,深入企业控制室、车间,实地查看企业安全生产工作开展情况。赵珂希望各企业认真吸取周边地区安全事故教训,牢固树立安全发展理念,落实企业主体责任,对检查出的隐患迅速落实并整改,将各类隐患消除在萌芽状态,遏制各类安全事故的发生。希望各地各有关部门要加强领导,强化协同配合,细化措施,持续加大隐患检查排查力度,及时查漏补缺,督促企业把各项安全措施落到实处,确保全区安全生产形势和谐稳定。

分享到: