您所在的位置: 首页高港新闻

我区收看省、市领导干部警示教育大会

发布时间: 2017-12-28 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月27日上午,省、市分别召开领导干部警示教育大会,会议以电视电话会的形式召开,区领导顾萍、孙宏建、赵晓玲、韩亚等在我区分会场收看会议。


在全省领导干部警示教育大会上,省委书记娄勤俭深入分析了当前党风廉政建设和反腐败工作面临的新形势、新目标、新要求,要求全省各级党政干部要不忘初心、永葆对党忠诚的政治品格。要把对党忠诚体现在坚定的理想信念上,体现在严守党的纪律上,体现在奉献党和人民的事业上。要牢记宗旨,坚持秉公用权的政治操守;正心修身,践行清正廉洁的政治文化;严于律己,增强拒腐防变的政治定力,为建设“强富美高”的新江苏提供坚强的政治保障。


随后,泰州市召开全市领导干部警示教育大会,市委书记曲福田在会上要求全市党员干部、特别是各级领导干部要从反面典型中汲取深刻教训,拒腐防变,警钟长鸣,严格自律,树好形象,要常想立身之本,既要强本领,更要重品行;要常思为政之要,既要在其位,更要谋其政;常怀律己之心,既要干成事,更要不出事;常擂奋进之鼓,既要高效率,更要大作为。


分享到: