您所在的位置: 首页高港新闻

2018年高港区政协委员培训班在红旗渠干部学院开班

发布时间: 2018-11-07 14:24 作者: 政协办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】


11月6日上午,2018年高港区政协委员培训班在红旗渠干部学院举行开班仪式,区政协主席韩亚,副主席周法鸣、周正青、殷继东,秘书长杨勇以及部分区政协常委、委员50余人参加开班仪式

区政协主席韩亚作动员讲话。他指出,此次培训是加强我区政协两支队伍建设的内在需要,也是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动的延伸。全体学员要深入学习领会红旗渠精神,补足精神之钙,使心灵受到洗礼、思想得到升华、信念更加坚定;要深刻领悟培训内容,进一步增强政协委员的身份意识、责任意识,更加准确地把握政协工作的特点和规律,更加务实有效地履行好政协职能;要遵规守纪严格管理,对外展现高港政协的良好形象,确保安全圆满完成培训任务。

开班仪式上,区政协秘书长杨勇接受了班旗,区政协副主席周法鸣主持开班式,并对学员们提出“走、听、看,想、悟、干”的学习要求,真正把高港精神与红旗渠精神融合起来。

据悉,此次培训为期5天,将组织学员们通过理论授课、现场教学、体验互动等方式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想以及红旗渠精神等内容。

分享到: