您所在的位置: 首页高港新闻

全省安监系统现场观摩高港东方明珠(二期)项目

发布时间: 2018-11-29 10:24 作者: 住建局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月27日下午,江苏省建筑安全监督总站站长张蔚带领全省近200名安监系统工作人员现场观摩高港东方明珠安置区(二期)项目工地,副区长杨益华、戴登军陪同。

东方明珠(二期)工程由江苏东江房地产开发有限公司投资建设,江苏大江建设工程有限公司承建,总建筑面积20.45万平方米,地下建筑面积5.88万平方米,地上建筑面积14.56万平方米,住宅总户数1137户,总停车位1271个。项目包括住宅、商业用房、物管用房、社区管理用房,于今年4月10日正式动工,预计明年6月竣工交付。在工程开工之初,项目就确立了江苏省建筑施工标准化星级工地的安全管理目标,围绕这个目标,施工单位精心组建了优秀的施工队伍,选派高素质的项目管理人员,坚持高标准、绿色、创优、创新和智慧化的现场管理方式。

在详细参观了解后,张蔚认为,高港东方明珠安置区(二期)项目作为积极探索数字工地智慧安监的示范项目,勇于开拓创新,施工现场管理标准化、智慧化、绿色化,为全省同行业探索出了宝贵的经验,这是一个省级示范工程。

分享到: