您所在的位置: 首页高港新闻

[图]我区扶贫“三会”召开四届五次理事会

发布时间: 2017-12-22 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月20日,我区扶贫“三会”召开四届五次理事会,区领导陈志斌、李强、邢斌、周法鸣出席会议。


会上,曹春明代表区老区经济建设会、扶贫基金会、扶贫开发协会四届四次理事会作工作报告。


区委常委、组织部长陈志斌充分肯定了区“三会”四届四次理事会的工作,向广大关心支持我区“三会”工作的老同志表示衷心感谢。陈志斌表示,区“三会”在区委区政府的坚强领导下,紧扣大局,立足职能,认真履职,各项工作取得了新业绩、新进步,使我区“三会”工作在全市有位置、有影响。


陈志斌希望区“三会”在2018年继续把握大势,咬定目标,进一步增强脱贫攻坚的信心和决心,要务实作为,争创佳绩,进一步凝聚扶贫济困的智慧和力量;要强化管理,规范运行,进一步焕发“三会”组织的生机和活力,为进一步聚力扶贫、聚焦富民,全力打造“四个高港”、建设“强富美高”港口名城作出新的更大贡献。


会上,永安洲分会、胡庄镇分会和区最美扶贫志愿者代表分别作了交流发言。


(高卫东 摄)

分享到: