您所在的位置: 首页高港新闻

区委党建工作领导小组召开会议

发布时间: 2018-03-10 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

3月8日,区委党建工作领导小组召开会议,区领导顾萍、薛永忠、蒋向荣、陈志斌、顾为进、田宝武等参加会议。


区委书记顾萍指出,过去的一年,我区党建工作始终突出了学习贯彻党的十九大精神这一主题主线,紧紧抓住了与时俱进推进“四个高港”建设这一中心工作,深入落实了从严治党这一政治责任,牢牢把握了全心全意为人民服务这一根本宗旨,对一年来的党建工作,区委是充分肯定和满意的。


今年,全区各级党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,一以贯之推进党的建设新的伟大工程,坚定不移落实新时代党的建设总要求,以更严的作风、更大的力度、更实的举措,把党建工作各项任务抓具体、抓深入、抓到位;要切实增强抓牢新时代基层党建工作的政治自觉,牢牢把握理论之新、时代之新、矛盾之新、要求之新。要全力推动基层党建工作全面进步全面过硬,旗帜鲜明抓好政治建设、持之以恒抓牢思想建设、久久为功抓强组织建设、驰而不息抓活队伍建设。要严格落实全面从严治党主体责任,带着使命压实责任党建、带着担当提升质量党建、带着感情推进为民党建。


会议对《2018年全区基层组织建设工作要点》进行了讨论。


区委常委、组织部长陈志斌主持会议。


分享到: