您所在的位置: 首页高港新闻

创建“省级食品安全示范城市”工作考核组反馈情况

发布时间: 2017-11-25 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月23日下午,我区召开创建“省级食品安全示范城市”工作考核评估情况反馈会,区委常委、常务副区长蒋向荣参加会议。


考评组对我区创建“省级食品安全示范城市”工作给予高度评价和充分肯定,认为区委、区政府高度重视食品安全示范区创建工作,认真贯彻落实上级食品安全决策部署,监管机制完善,各环节监管工作措施有力,创建工作卓有成效。希望我区一如既往地做好食品安全工作,对考评中发现的不足要及时加以整改落实,努力为顺利创成“省级食品安全示范城市”夯实基础。


蒋向荣表示,我区将以此次创建“省级食品安全示范城市”为契机,以考核评估反馈的情况为依据,召开专题会议进行总结和部署,切实把各项整改要求落到实处,将对食品安全工作常抓不懈,不断提升食品安全治理水平和人民群众的满意度。


分享到: