您所在的位置: 首页高港新闻

中科院工程热物理研究所杨金福研究员一行来我区调研

发布时间: 2017-12-22 作者: 政府办 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月18日,中科院工程热物理研究所研究员杨金福一行来我区调研,副区长、区科技镇长团团长谢军参加活动,吉林大学汽车工程学院副院长常之宇,核心港区相关负责人、部分科技镇长团团员以及口岸船舶、兆胜空调等企业相关负责人陪同。


谢军向杨金福一行介绍了我区的产业发展、人才科技政策以及军民融合产业园建设等方面情况。他指出,发展军民融合产业是国家重大战略之一,区委区政府高度重视此项工作,正在制定出台相关扶持政策文件,抢抓发展的机遇期。


杨金福介绍了目前研发项目,以及该项目对舰艇、船舶、汽车、空调等产业的重要贡献。他表示将全力支持我区军民融合产业发展。此次活动,杨金福一行还参观了集装箱码头、口岸船舶、龙凤堂等企业。

分享到: