您所在的位置: 首页高港新闻

高港书画精品作品展走进泰州美术馆

发布时间: 2018-05-16 17:24 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月15日上午,“大江飞墨写意高港——高港区书画精品作品展”在泰州美术馆开馆,区领导高宇彤、戴登军出席活动。


市委宣传部副部长王飞在活动上致辞,他说,作为此次活动的首场展览,高港区举全区书画名家之力,用一幅幅书画艺术精品,激情描绘高港经济社会发展成就,形象展示大江儿女干事创业的精神风貌,为接下来其他市(区)的展览起了良好的开端。希望各市(区)能够以本次展览为契机,充分利用好这一平台,加强市(区)间的学习观摩,不断提高书画艺术创作水平,


区委常委、宣传部长高宇彤对本次书画精品主题展活动的举行表示热烈祝贺,她希望高港文艺工作者以此次书画展为契机,不断虚心学习,加强交流,创造出更多讴歌伟大时代的精品力作。


副区长戴登军主持活动。


据了解,本次展览从5月15日开始至5月26日结束,共展览我区优秀书画家的70多件新创书画佳作。作品主题鲜明,格调高远,昂扬向上,既描绘了高港发展的喜人成就,也展示了高港的文化积淀,更讴歌了大江儿女干事创业的精神风貌。


分享到: