您所在的位置: 首页高港新闻

我区实现省优质幼儿园镇街全覆盖

发布时间: 2018-06-07 17:22 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

日前,省教育厅发文确认新一批江苏省优质幼儿园名单,我区白马中心幼儿园进入榜单,至此,高港达到每一个镇街至少拥有一所省优质幼儿园的省定要求,实现省优质幼儿园镇街全覆盖。


在白马中心幼儿园,孩子们正在进行课间活动。近年来,该园不断加大投入,对原海军小学进行改造,改善办学条件,实现了教育教学设备齐全,教育玩具数量充足,专用活动室一应俱全的目标,满足了幼儿学习、游戏的需求。同时,白马幼儿园还不断深化课程改革,利用海军诞生地这一本土资源,将海诞文化融入到幼儿教学过程中,打造教学特色。办园以来,白马幼儿园实现了安全零事故,家长满意率95%以上,近期,该园成功升级为省优质幼儿园。


近年来,我区不断强化学前教育工作,呈现出优质资源明显扩大、师资水平持续攀升、内涵建设稳步加强、保障体系不断健全的良好态势。自白马中心幼儿园成功升级后,我区已达到每一个镇街至少拥有一所省优质幼儿园的省定要求,实现省优质幼儿园镇街全覆盖。


分享到: