您所在的位置: 首页高港新闻

[图]高港区开展双拥模范城创建迎检工作

发布时间: 2017-11-29 作者: 民政局 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

11月28日,泰州市双拥模范城考评组莅临我区开展新一轮的省级双拥模范城(县、区)检查验收工作,区委书记顾萍,区委副书记、区长孙宏建带领全区相关部门主要领导迎接考评验收。


按照活动安排,市考评组先后参观双拥创建工作展板、观看双拥创建工作专题片、听取双拥创建工作汇报,查阅双拥创建台账资料、召开双拥创建工作满意度测评和现场走访调查。


据悉,一直以来,区委、区政府高度重视双拥创建工作,把此项工作当做一项事关战略全局的政治性任务,以扎实的作风、昂扬的斗志和饱满的状态,全面做好双拥创建各项工作,力争捧回26万高港军民期盼已久的“江苏省双拥模范城”的光荣称号,鼓舞激发全区上下为建设“强富美高”港口名城作出新的更大贡献。

分享到: