您所在的位置: 首页高港新闻

我区企业科技人才专员培训班正式开班

发布时间: 2018-06-29 16:23 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月28日上午,我区企业科技人才专员培训班正式开班,区委常委、统战部长张汉刚出席开班仪式。


张汉刚说,全区科技人才工作者要清醒地认识到肩负的职责和使命,以时不我待、只争朝夕的精神状态,以“功成不必在我、功成必须有我”的工作姿态,深耕细作,积极作为。要做好新时期科技人才工作必须要有新理念、新本领、新作为,希望大家静下心来、定下神来参加学习,努力做到学有所思、学有所获。要在把握政策精髓上下功夫,在释疑解惑上勤思考,在遵守纪律上作表率。要切实履行好科技人才专员的工作职责,积极为企业科技人才工作建言献策,出谋划策,引导企业家不断加大创新投入、凝聚创新人才,努力走出一条依靠科技进步和人才创新的新型发展之路。


此次培训班为期一天,为全区近200名企业科技人才专员培训科技政策业务、科技人才工作、涉企人才服务项目等相关方面的知识。


分享到: