您所在的位置: 首页高港新闻

区政法系统召开月度工作例会

发布时间: 2017-12-09 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

12月7日,区政法系统召开月度工作例会,区委常委、政法委书记蔡秋云出席会议。


蔡秋云说,深入学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,政法机关作为党和人民群众牢牢把握的刀把子,更要坚持先学一步,学深一层,切实做到学懂、弄懂、做实。要一着不让抓迎检,集中精力抓冲刺,确保年终考核得高分、不失分、多加分。各地各部门必须高度重视,主动担当,拿出成绩归零的勇气,坚决克服侥幸麻痹心理,坚决杜绝厌战和被动应付情绪,时刻绷紧信访维稳这根弦。一着不让抓好当前信访维稳工作,要突出工作重点,梳理工作难点,补齐工作弱点,找准工作切入点,多实施切实有效又有创新性的工作举措,争取在明年做出更加优秀的成绩。


会上,区政法各部门、各镇街政法委分别进行了交流发言。


分享到: