您所在的位置: 首页高港新闻

高港中医院举办“二级甲等中医医院”揭牌仪式

发布时间: 2018-07-12 16:34 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

7月10日,高港中医院举办“二级甲等中医医院”揭牌仪式暨“中医中药中国行——高港区中医药健康文化推进行动”启动仪式,区委常委、宣传部长高宇彤,副区长王庆参加启动仪式。


区委常委、宣传部长高宇彤,市卫计委副调研员王彬共同为高港中医院“二级甲等中医医院”揭牌。


副区长王庆在仪式上致辞,他说,“二级甲等中医医院”的创建成功,是我区中医事业健康发展的良好开端,希望区卫计委进一步拓宽思路,拼搏进取,积极打造中医特色品牌,使博大精深的中医药理论渗透到医药、预防、养生、康复等各个领域。希望高港中医院以此次创建成功为新的起点、新的目标,不断提高医疗服务水平,以更优质的服务,更精湛的技术,更优良的信誉,创好高港中医院的新品牌,为广大高港人民提供更好的医疗保障。


据了解,高港中医院始建于1968年,是一所集教学、科研、医疗、预防、保健、康复为一体的中医医院,医院总建筑面积1.5万余平方米,设置床位310张,开放床位200张,卫生专业技术人员170多人。中医院将以此次揭牌为契机,立足服务好全区人民,充分发挥中医药“简、便、验、廉”的特色优势,进一步加强重点专科建设,以实际行动体现为民、惠民、利民的办院宗旨。


分享到: