您所在的位置: 首页高港新闻

高宇彤检查农贸市场文明城市创建工作

发布时间: 2018-06-14 09:40 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

6月13日上午,区委常委、宣传部长高宇彤带队检查农贸市场文明城市创建工作。


在刁铺恒江农贸市场、口岸新城农贸市场以及口岸农贸市场疏导点,高宇彤一行检查了各个市场经营秩序、卫生环境整治情况。目前,这三个农贸市场都在进行改造升级,农贸市场及周边普遍存在卫生环境脏乱差、后街背巷道路破损等问题,对照创建标准,存在不少差距。高宇彤希望相关部门要加大加快改造力度和进度,同时注重综合通盘考虑,便于长效管理,做好临时疏导点的车辆管理和环境卫生工作,进一步提升城市文明形象。


在刚刚通过三星级验收的许庄农贸市场,高宇彤要求相关部门对照创建标准,加大文明创建的常态化管理,不断巩固提升创建水平,加强责任督查,提升和维护好农贸市场整体形象。


分享到: