您所在的位置: 首页高港新闻

王庆督查市委工作会议拟观摩项目情况

发布时间: 2018-05-26 16:12 作者: 电子政务中心 字体:[ ] 【打印本页】 【关闭窗口】

5月24日,副区长王庆带领区督查考核办和区发改委相关负责人督查市委工作会议拟观摩项目情况。


王庆一行先后来到万向三期、统之幸、福马高新、万诺线业、丸庄酱油、东君控股、龙凤堂物流等地,每到一处都详细了解项目进度以及筹备情况,并就项目建设、线路安排、道路建设、绿化、环境整治等方面工作进行现场会办。


王庆指出,市委工作会议是对上半年工作的一次全面检阅,各地各部门要高度重视,按照高标准积极做好各项筹备工作,确保观摩项目如期完成准备工作;要加强领导,精心准备,周密部署,各观摩项目点要进一步提升绿化水平,切实加大观摩点沿线周围环境的整治力度;要进一步检查观摩项目的每一个环节,紧紧抓好细节问题,真正把我区今年以来的发展亮点完美地呈现在全市人民面前。


分享到: